登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 遇到這種愛買保健品的婆婆怎么辦
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 706|回復: 18
go

遇到這種愛買保健品的婆婆怎么辦 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
家庭關系 社會現象 生活求助
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

我的婆婆在年輕得過腎炎,然后就治好了,就特別相信保健品,以前只是在電視上看到賣保健品的,他買一些,總是偷偷摸摸的買著吃,我們也沒有太當一回事,覺得老太太高興就行了,自從2018年有個保健品騙子店開在樓下后,我婆婆完全像神經了一樣,天天搞得比我們上班還忙,早上去聽課,還要我們去聽,說別人說的很有道理,然后買一推三無產品,比如保健品、床墊、理療儀、發熱一個墊子還有醋等…,,去年突然我婆婆說要買個凈水器,說喝了不得癌,得了癌也能喝好,我說是個什么牌子,然后網上一查就是一個三無產品,啥也查不到,我說水是生命之源,不能買這個三無產品,啥信息也查不到,然后我婆婆非要買,因為買保健品我公婆經常在家大戰,還打架,我婆婆還在家要死要活,后面我沒有辦法就打了市長熱線,有工商人去了說是無證經營,票求辦了營業執照,也讓那個三無產品店地買凈水器錢退給我婆婆了,工商還和婆婆說這個不能買,這些婆婆還把工商的人說了一通,后面我的婆婆就天天在家鬧,天天啥也不搞,一天大半天是在保健品那里,以前還做個飯,現在啥也不搞,我公公就把他的退休工資要過來了,婆婆后來對家里也是一毛不撥,上周非要我去樓下天天一泉賣水那去測她的神水,一測比自來水還臟,后面我想她死心了吧,誰知道還是天天去那個三無產品店接水,回來偷偷給我們喝,以前她還自飲,還偷偷給我三歲不到小孩喝,我天天上班就怕我婆婆把三無產品東西給我娃吃喝,我娃必定還小,真是遇到這種的婆婆不知道怎么辦?

收藏 1

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

能分開過么
別禍害小娃娃

注冊時間

手機黨

我們房子剛要拆遷了,加上我們都要上班,不上班一個人的工資是難維持家庭開支的。

注冊時間

手機黨

把大錢抓手上

注冊時間

手機黨

真沒辦法,洗腦太厲害了。

注冊時間

手機黨

qiezi-118 發表于 2019-06-14 14:38

把大錢抓手上

他的退休工資,我也不好管,平時她買她吃喝保健品,我們也不管,媽的,天天要給我們及我小孩吃,上周又打了市長熱線,說去查,結果就是啥也沒有查到,說店里沒有東西,工商局還把我信息給了騙子,感覺對中國好失望啊

注冊時間

手機黨

老人老了就很容易這樣受騙,盡量把大錢自己掌控吧
「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

如果可以123 發表于 2019-06-14 14:52

他的退休工資,我也不好管,平時她買她吃喝保健品,我們也不管,媽的,天天要給我們及我小孩吃,上周又打了市長熱線,說去查,結果就是啥也沒有查到,說店里沒有東西,工商局還把我信息給了騙子,感覺對中國好 ...

每天回來吧東西拿到克退,我家家原來也買個么事凈水器,她一買我舅舅就趁她不注意拿克退,問就說丟了,后來搞多了別個不賣到她了

注冊時間

手機黨

那得沒有工作天天和這些死騙子死磕磣才行,騙子都摸清了執法人員的習慣,每天開門就那幾個小時,我下班別人都關門了,就開在我們樓下,我舉報幾次了,好怕別人打擊報復

注冊時間

手機黨

聽著好生氣啊!你們全家喝幾天她說的神水,吃點通便藥,然后全體腹瀉去醫院試一試看有沒有用?(不要給寶寶喝)

注冊時間

手機黨

littlekitten 發表于 2019-06-14 16:34

聽著好生氣啊!你們全家喝幾天她說的神水,吃點通便藥,然后全體腹瀉去醫院試一試看有沒有用?(不要給寶寶喝)

這個主意不錯,我就放在她接的神水里。這樣被查出來有沒有問題呢?瀉藥藥店有買的不

注冊時間

手機黨

如果可以123 發表于 2019-06-14 16:50

這個主意不錯,我就放在她接的神水里。這樣被查出來有沒有問題呢?瀉藥藥店有買的不

還是要安全哈:joy: 藥店都有通便藥,有腹瀉作用的也不是很猛烈………

注冊時間

手機黨

同款婆婆,不一樣的就是我公公不在了,所以壓根就不能說她,一說就是我們不孝順。天天說那些保健品好,可以包治百病。她說要買深海魚油之類的,老公就從澳洲給她買了,結果她又說我們買的是適合外國人吃的,不適合她吃,還是外面賣的好些。就這樣天天開會,連娃都不接,什么事都沒有開會重要。搞了幾年,今年終于醒悟過來了,沒有在天天開會買保健品了。

注冊時間

手機黨

xiaoyingzi 發表于 2019-06-15 08:55

同款婆婆,不一樣的就是我公公不在了,所以壓根就不能說她,一說就是我們不孝順。天天說那些保健品好,可以包治百病。她說要買深海魚油之類的,老公就從澳洲給她買了,結果她又說我們買的是適合外國人吃的,不適合她 ...

是怎么突然覺悟的呢,能不能加個qq

注冊時間

手機黨

你要我怎么說你,你對我不滿可以沖沖著我來呀,何苦要三番五次不厭其煩地去騷擾別人。從去年冬天到現在所有的舉報,投訴,報警全是你一人所為,這些我是知道的,中優店沒有第二人這么做。中優店還真沒有騙老人,人家是合法經營,所有產品免費讓人試用,覺得好就買,不好就不買,從來不強賣。你說你弟媳所就職的保健品公司全是騙人的,你為什么不去投訴他們呢?你又不是當事人,為什么要投訴中優店?包括工商,食品藥品監督局,110,市長熱線你都投遍了,人家都來查了,沒什么問題都走了。中優店有堅強的后盾,實力雄厚,再說也沒范法,你是告不倒的,還是撤訴吧,免得都不愉快。你說過你不是我生的不是我養的,你的事不要我管,反過來你也不用管我的事,你也管不了。我知道我沒有長壽基因,我想辦法多活幾年就是賺了,我活著希希還可以多享點福。其他的話我欲說且止。忍著吧。

注冊時間

手機黨

你們看我婆婆給我發的消息

注冊時間

手機黨

如果可以123 發表于 2019-06-15 17:50

是怎么突然覺悟的呢,能不能加個qq

天天開會搞了幾年了,今年嚴打,家附近的保健品公司都搬跑了,她就沒有出去了。以前總是說賣保健品的人比姑娘兒子都好,天天打電話她,還請她們吃年飯。我說你不買他們的產品看他請不請你吃年飯。她生病住院還不是我們照顧。我問她那些比兒子姑娘都好的人怎么沒來照顧你呀,她不說話了。反正今年就沒怎么出去開會了。

注冊時間

手機黨

我舉報了,也不知道會不會打擊報復,好害怕,工商直接把我信息給了那個三無產品店,真是太讓人失望了
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-5-29 10:59 , Processed in 0.080642 second(s), 14 queries , Memcache On.

qq飞车卡漂教学
体育彩票开奖 中国体育彩票排列五 大众麻将四人麻将规则 打血流麻将高端技巧 麻将怎么打初学规则 山西快乐十分的开奖结果 山西太行麻将怎么下载不下来了 极速11选5下载-正版APP 鲁能亚冠赛程 nba赛程 波克棋牌官网免费下 体彩p3试机号104 幸运pk10代打是什么 天津十一选五规则 26选5好彩3奖金今天 今日沪市股票指数