登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 请问我该要3宝吗
广 告
go

[备孕常识] 请问我该要3宝吗 [复制链接]

手机党

楼主
妈妈树洞 三胎 生育话题
标签
创建标签

武?#22909;?#39135;

提交

本人85年生人,通过试管12年2月得暖心大儿子一个。13年3月又自然怀孕生下女儿。女儿小时候有点曲折,2个多月的时候做过房缺手术还好现在已经痊愈。两个宝贝因为相隔只有一岁一个月所以很亲热。中间因为避孕不当后来又打过两个吖。这次又不小心怀上了,我很想说我这个月避孕了婆婆爹爹极力想我们生,说生出?#27492;?#36127;责。可是我好犹豫。一,目前房价很贵,我们家随着婆婆同住,只有四间房,再生一个?#38405;?#21069;生意状态和世道?#32933;得揮心?#21147;再买个房子。二,老公说他不想再带孩子,生下来不管。可是我又有点想生。一来,两个宝宝已经大了,小的下学期?#37096;?#35835;一年?#35835;恕?#22909;像有精力再带一个。二来又觉得孩子很可爱,真的好可爱。三,我年纪大了,这个打掉就真生不了了。所以很苦恼,姐妹们,如果你们是我会生这个孩子吗?不过我补充下我们经济能力。怎?#27492;擔?#20570;着小生意,全家都?#31354;?#29983;活,目前没有原来好做。有个小门面房出租,武汉只有一套住房。不过我现在生活在鄂州这个小城市,不过房价我依然觉得很贵了。年收入算我们小家庭30万吧,全部算下地。大家是我这种情况会考虑吗?给个意见吧,谢谢了

回帖推荐

pinkqueen520 发表于7楼  查看完整内容

你都已经儿女双全了;以后生不了就生不了啊。很多人还只有一个孩子呢

希希?#21619;?#23064; 发表于4楼  查看完整内容

已经儿女双全是人生赢家了,婆家又不是又万贯家财可以?#22363;校?#26368;关键的是老公明确表示不想要,不会管。至于公婆说他们管这?#21482;埃?#21548;听就好,别太当回事。这种情况下 不明白楼主为何还执念生三胎。。。
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 5 谢谢分享,“得意”?#24515;?#26356;精彩!
得意鸡肉卷 + 3

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 9

广 告

手机党

想生,要9宝10宝都可以,和儿?#22791;?#23385;?#22791;?#19968;起坐月子的体会,现在没几个人有这样神奇的经历。

手机党 汉正街 司门口

肚子长在你身上,自己做决定

手机党

已经儿女双全是人生赢家了,婆家又不是又万贯家财可以?#22363;校?#26368;关键的是老公明确表示不想要,不会管。至于公婆说他们管这?#21482;埃?#21548;听就好,别太当回事。这种情况下 不明白楼主为何还执念生三胎。。。

要考虑自己的精力哦~宝妈自己做决定吧
母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自?#24050;?#27542;基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

手机党

宝妈还是以自己的意愿为主哦~~

手机党

你都已经儿女双全了;以后生不了就生不了啊。很多人还只有一个孩子呢

手机党

手机党

「微信:ffw185154236

手机党

手机党

生下来就是责任,小孩老人带?#24895;?#20064;惯都不会太好,钱是?#25105;?#38382;题,以后周末三个一起上外面的培训班,想到就可怕...如果你们没有时间陪孩子,还是算了吧

手机党

你确定你有精力管,小孩上小学,作业做到晚上十一点!!!
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.92.d72806&id=18137492357&_u=l7odtmq537e

手机党

打了二个?又怀了?我真心不理解你的想法。如此不珍惜你的男人。呵呵
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.92.d72806&id=18137492357&_u=l7odtmq537e

手机党

对自己好点,两个了还要生

手机党

老公不想要公婆再想也不重要!但是问题是你想不想要!

手机党

父亲明确说了不管,除非你公公婆婆家财万贯,还能活个20年以上,否则别要,第一你给不了经济,第二你给不了经济,第三你也年纪不小了,带小孩累了连诉苦都没地方

手机党

手机党

手机党

这么容易怀孕还需要做试管要孩子?

手机党

我也感觉楼主作为一个成年人这种事情还来发帖子问大家,不?#24403;?#30340;,二个够了,打了二个,还不做好避孕措施,哎,不晓得么样想,话糙理不糙,楼主不要骂我
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请?#32454;?#36981;守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-9 19:28 , Processed in 0.084347 second(s), 16 queries , Memcache On.

qq飞车卡漂教学