登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 一生一次婚礼,想买件3万的婚纱,男友发火不肯,却要给妈 ...
go

[情感?#30007;鱙 一生一次婚礼,想买件3万的婚纱,男友发火不肯,却要给妈妈换房! [复制链接]

?#21482;?#20826;

楼主
婚纱 结婚 矛盾
标签
创建标签

武汉美食

提交
我想买件3万多的vera wang,说实话我觉得在主纱里算是很便宜的了,我说我自己买,跟男友说了,越说他情绪越激动,最后我也火了,我?#30340;?#32769;婆结婚就不配穿件好点的婚纱是不是,他说:是!
前提:我自己买,他跟我吵,是觉得我败家不会持家不懂节约,而?#23452;?#35273;得我告诉他,就是想让他付这个钱。。
他自己想给他妈换套房子,说买下来首付要六七十万,他当时对我说的是:我用我自己的钱给我妈买,不管你的事(那时已经谈婚论嫁了)。。我就说为什?#27425;?#25343;自己的钱买婚纱,就要被你骂,他双标,说两件事不一样
我后来一想,也许三万多买件婚纱的确是不值,但我的初衷是为了拿这件婚纱用作 first look,是为了穿给他看的,为了结婚那天美美的出现在他面前。。。。结果人家却说我不配穿婚纱。。。我为什么不租,一是因为嫌脏,?#20998;?#19981;好,二是因为我穿不进去租的,我有点微胖
那天吵的时候,我就说我之所以买,是因为租的我穿不进去,然后人?#23452;的?#20320;可以不穿婚纱呀,随便穿条类似婚纱的裙子结嘛,这句话我太接受不了了,他明明可以说,我们可以去找你穿得下的租赁的啊,或者我们可以定制便?#35828;?#30340;呀,这么多解决办法,他却说让我可以不穿婚纱结婚。。。。还美其名曰,人的美不是靠穿出来的。。
真的听到他那句我不配穿好点的婚纱结婚,我哭了一晚上,以前吵架,总是过几天就原谅他了,这一次我觉得真的?#35828;?#25105;了,我在认真思考他配不配看见我穿那么贵的婚纱

回帖推荐

恬静达人 发表于4楼  查看完整内容

你的地位跟他妈的地位显而易见,婚后有婆媳矛盾你也别指望他站你。

撸串的猫 发表于2楼  查看完整内容

话说买婚纱确实利用率不高,买回来就穿那一天,之后就闲置。放衣柜太占地方,放床底下压得变形。最后经年累月,你想想你3万多买回来的婚纱被压在床下10年以后,伤痕累累,污渍到处,要是有虫子在啃2个洞...惨不忍睹....不杠啊...肺腑之言

慢慢哒99 发表于3楼  查看完整内容

他自己想给他妈换套房子,说买下来要六七十万,他当时对我说的是:我用我自己的钱给我妈买,不管你的事(那时已经谈婚论嫁了) 从这一点看来,最好不要嫁……
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”?#24515;?#26356;精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 9

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 10

广 告
话说买婚纱确实利用率不高,买回来就穿那一天,之后就闲置。放衣柜太占地方,放床底下压得变形。最后经年累月,你想想你3万多买回来的婚纱被压在床下10年以后,伤痕累累,污渍到处,要是有虫子在啃2个洞...惨不忍睹....不杠啊...肺腑之言

他自己想给他妈换套房子,说买下来要六七十万,他当时对我说的是:我用我自己的钱给我妈买,不管你的事(那时已经谈婚论嫁了)
从这一点看来,最好不要嫁……

你的地位跟他妈的地位显而易见,婚后有婆媳矛盾你也别指望他站你。

回复 撸串的猫 的帖子
3万负担的起,一辈子就这一次,我身边的女生?#24049;?#24471;下心买,一辈子的事我亏待自己??

这还不换人,换人,换人,一个你自己出钱都不愿意让你买的人,你值得托付终身给他吗?要是哪天你病了,需要花很多钱治病的时候,他会说这钱要留给他妈换更大更好的房子,那时你怎么办?#32943;?#22312;还来得及,你还是换个愿意花钱给你买婚纱的新郎吧!

毛病,有毛好吵毛要告诉他?自己去结束。但个人觉得不值

快乐小爬虫2012 发表于 2019-05-16 21:03
回复 撸串的猫 的帖子

3万负担的起,一辈子就这一次,我身边的女生?#24049;?#24471;下心买,一辈子的事我亏待自己??

你也不是盏省油的灯,一生穿一次的婚纱要花三万,够狠。你年收入有一百万么?

结了婚的人?#32423;?#24403;初买的婚纱很无奈,那么贵的就穿几个小时,放没地方放,送人,别人还觉得是寒碜人。当初?#22791;?#20063;是非要买,花了几千,早不知扔哪去了。如果可以,还是去租吧。
另外,婚姻的实质是好好过日子,会过日子。这些外在的,适度讲究一下可以,不要为了这个,钱花了还伤了?#25512;?/td>

?#27597;?#23383;足够了

回复 慢慢哒99 的帖子

如果男女角色互换一下,是不是这种女的也不能娶?

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

不?#33267;?#30528;……过年?

难道赚钱不难吗?民工累?#35272;?#27963;一天才200元。你花3万的时候,就想想你爸妈赚3万有多不容易

以前在婚礼穿婚纱很好看,后来看多了,疲劳沒太新鲜感,我家?#22791;局换?#20116;千元照个结婚照,亲朋好友来到家看都不看。参加婚礼只看脸身材!

三万的婚纱也就穿一次,楼主也是狠啊,估计年薪百万吧。楼主如果买了这件婚纱。请一定再开个帖子,让我们看看三万的婚纱有多不同!如果我是男的,估计会和你分,不是钱的问题,是价值取向的问题。

赞成楼主买,不买你不舒服,为了舒服,爽快的买,

到?#23376;?#22810;胖……竟然租的都穿不下去……婚纱不都是可调节性很大的么

分?#32844;?#19981;要祸害男方家了。3万的婚纱你自己买吧。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请?#32454;?#36981;守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类?#24049;?/a>|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-10 23:10 , Processed in 0.083349 second(s), 16 queries , Memcache On.

qq飞车卡漂教学